***

Сергей Мочалов 2
Как не дрожать от взгляда рая
И не молить о нём во тьме?
Вы в тонком шёлке,но нагая,
Даруете сияние мне...

Так остро в сердце проникает
Дрожащий свет
Серпа Луны,
Так сладостно во тьме пытают
Меня предутренние сны.

Что иногда я удивляюсь,
Что вы не сон, -
Вы есть.
Вы свет,
Который сердце не покинет
Пройдут хоть миллиарды лет.

Вы, - моя вечность,
Плод запретный,
Что предлагает светлый рай.
Ваш взгляд настолько откровенный,
Что хочется его сорвать...

И чтоб потом терзать губами,
Впиваться острым языком,
В святыню нежного сияния,
Дразнящую,
Как сладкий сон.