Письмо

Антошка Петелькин
Я, Вам письмо отправил в среду,
В начале ноября:
Я, скорым поездом приеду,
Вы помните меня?
А может лучше пароходом?
У пирса постоим...
А Вы ответили: погода...
Я уезжаю в Рим.
И писем мне писать не надо,
Зовёт меня моряк.
А Вас я помню. Очень рада,
Хороший был коньяк...

#А.П#