***

Михаил Александрович Соловьев
А может быть вы меня просто не знали?
Я скромно стою под большими часами,
А может быть вы меня просто не знали?
Листву я мету и играю словами...
А может быть вы меня просто не знали?
Дождливое утро прошло между нами,
А может быть вы меня просто не знали?
Нас город согрел я живу рядом с вами.
Да, вероятнее всего, что меня вы не знали,
Я шопот, я звук - исключенье из правил.
10.2023