Мы с тобою ПАРА

Ираида Иванова 2
Мы с тобою пара
И поверь, я знала
Что сбываются мечты.
Мне хорошо с тобою,
Милый я не скрою.
Открыл любовь для меня ты!

Представляешь,
До тебя я и не верила в любовь.
Но всё сбылось, любимый мой,
О чем и не мечтала!
Мы будем счастливы с тобой.

Счастье
 — это когда,
ты без звонка,
Можешь войти в мой дом,
и в любовь мою.
Знай, что всегда,
наверняка,
Даже когда не жду,
 — я тебя люблю!

Ла-ла-ла…

Гости дорогие,
 согревают душу
пожелания от вас
 классную Love Story
 Мы расскажем детям
Не забудем и про вас!

Этот праздник
самый лучший!
От души Вам говорим:
За поддержку вас благодарим.
Счастья и удачи пожелать от нас хотим!
И повторим:

Счастье
 — это когда,
ты без звонка,
Можешь войти в мой дом,
и в любовь мою.
Знай, что всегда,
наверняка,
Даже когда не жду,
 — я тебя люблю!

Ла-ла-ла…


Для влюблённых этот
День безумно важный
Очень значимый для нас.
Близкие родные
Планы отложили
Чтобы с нами быть сейчас.

Наша свадьба
Невероятный день создания семьи -
Мы этим очень дорожим.
Стали наши гости 
все   - свидетели любви!
Посмотри!

Счастье
 — это когда,
ты без звонка,
Можешь войти в мой дом,
и в любовь мою.
Знай, что всегда,
наверняка,
Даже когда не жду,
 — я тебя люблю!

Ла-ла-ла…


Переделка песни Алексея Чумакова "Старая гитара..."