Вода с огнём...

Елена Ватагина
       ***

Вода с огнём - рассеет мрак?
Или за что вручили
медальки? Лоб расшиб дурак,
пришлёпнул аж четыре,

пьянь - со "Столичной" на скамье,
в кармане держит дулю,
мол, кто ты мне, но гнева вне
слюнявит поцелуем,

то по колено сто морей,
то пара есть для твари,
любовь и ненависть при ней
в одной стеклянной таре.