Три года вознесения

Минкевич Андрей
Волны рассвета -
Рассвет -
Восходит Солнцеi
С каждым витком Земли
По спирали к Лебедю Звёздномуi
Открыт портал Солнечныйi
Три года вознесения:
Подъём вначале года,
Немного спад в концеi
Вся Земля возносится
И вместе человекi
Войти в поток стремитесь –
Солнце с нами в потоке слилосьi
И знаешь наперёд –
Весна придёт –
Опять подъём –
Крылья и полёт,
Ликование и восторгi
Три года так идётi
И не надо графиков
И их подсчёт –
Чувствует Душа
Животворящий тот поток iii