Мы наверное были разные

Антошка Петелькин
Мы наверное были разные,
Но в итоге, друг друга стоили.
Непрощённые. Несуразные,
Разрушали. Хранили. Строили.

Мы наверное были сложными,
Но друг друга до грамма пОняли.
И словами неосторожными,
Своё счастье навеки дОняли.

Тает снег. Он под утро выпал,
Грязью стал, хоть и был безгрешен.
Белый сахар на крыши сыпал,
Стал не нужен. С землёй размешан.

Так и наших с тобой желаний
И намерений, мир не принял.
Меру света, кило страданий,
Нам с тобой, как собакам кинул.

#А.П#