Ты есть Бог

Татьяна Жубринская
От боли  скорчится душа.
И мир покажется пустыней,
А жизнь - не стоящей гроша,
Исчезнут разом все святыни.

И Бога станешь призывать
И, может даже, не напрасно.
И боль уйдет и Мир прекрасен-
и его станешь прославлять.

Виновна ль в том моя судьба-
Она приносит испытания,
Иль виновата я сама
Желаньем своего признания?

Остановись и оглянись,
Тобою пройден путь не малый.
Перед собою повинись:
Признать вину  свою осталось.

Ведь ты - есть бог.
Он то добро, что в нас сокрыто,
Не понято иль позабыто,
Возможно, нами не открыто.