***

Сергей Мочалов 2
Пылает в сердце благодать
От нежности благословенной.
В раю небесном ваших глаз
Я тьма, упавшая с Луны,
Во тьме влюблённая украдкой
В ваши летающие сны.

Я не могу приблизить небо,
Но в сердце им одним любуюсь
Как самой недоступной тайной,
Как тихой песней райских птиц.
Я представляю,как вы нежно
В раю фантазии живёте,
Когда ночь опускает мягко
Тень ваших ангельских ресниц.

Какие видите вы сказки,
Хотя и трудно мне представить,
Есть у меня одно желание, -
Уйти навек из них в одну.
Я тьма,
Но вы мой свет небесный, -
Весь свет в котором мне нет места,
Хоть я безумно очарован,
И берегу свою мечту.