Так здорово, что есть на свете люди

Анна Владимировна Беккер
Так здорово, что есть на свете люди
С сиянием ангельским и добротой в глазах.
Они не станут ликовать на пересуде,
И будут тайну слов держать в своих устах.

Мне повезло дружить с глубокими умами,
Или пройтись всего однажды в жаркий день:
В их ауре- от солнца защищён под облаками.
Они, как дерево, - набросят свою тень...

Уберегут от воспаления рассудка, от удара,
Найдут тропинку свежую, с бодрящею росой.
И улетят, вдруг, из души пески Сахары, -
Замрёшь у водопада: счастливый и босой.

Как здорово, что есть на свете люди -
Мерцание сплошное, будто Млечный Путь.
У них всегда - под горлышко в сосуде.
Они наполнены. И в этом вся их суть.

Анна Беккер.
21 мая 2021