Счастливое событие!

Ираида Иванова 2
Сегодня в доме нашем событие счастливое!
Друзья, родные, близкие все вместе собрались,
Чтоб молодых поздравить  рифмою игривою,
Сказать слова напутствия и дать путевку в жизнь.

Аминочка – невеста и творческая личность.
В ансамбле выступала с названием «Сюрприз»
Закончила муз-колледж, поёт просто отлично,
Но музыка на паузе, Амина – визажист!

В совете не откажет, всегда придёт на помощь
И в трудную минуту поддержит всех вокруг.
Она у нас такая: руководитель, в общем!
Её мы "приземляем", иначе всем каюк!

Зять будущий – хороший! Отзывчивый и добрый.
Акрам с Аминой пара около двух лет.
Не скажет слова против, и это, потому что
Амина в отношениях  - сплошной «авторитет»!

Кто в доме будет главным, пожалуй, мы поспорим.
Упрямая Амина по знаку «Козерог»,
Акрам рождён под важной звездою «Скорпиона»,
Завоевать Амину он всё же как-то смог!!!

Багаж юриспруденции и свой, пусть «малый бизнес»,
Знакомые Акраму,  нам кажется, слова.
Поэтому, уверены, что в будущем по жизни
В семье он будет самый ответственный  Глава.

Желаем вам добра, молодожёны наши!
Любви, детишек много, семейного тепла!
Акрам чтоб был в семье защитником отважным,
А милая Амина хозяюшкой была!

Пусть этот яркий день запомнится навечно,
Ненастья и невзгоды обходят стороной,
Храните в сердце нежность отныне бесконечно,
И верность сберегите до свадьбы золотой!