Я ждала тебя 9 месяцев

Анна Владимировна Беккер
Я ждала тебя 9 месяцев...
И, наконец-то, миг встречи!
Счастья нового нашего вестница
Озарила теплом этот вечер.

Ты пинала так бойко животик,
А сейчас тихо рядом сопишь.
Я смотрю на твой носик и ротик -
И не верю, что ты - мой малыш!

Это просто какое-то чудо!
Моя девочка, ангел, дитя!
Сказать, что любить тебя буду -
Ну проще, наверно, нельзя!

Твои крохотулечки-пальчики
Уже свели нас с папой с ума.
Мы отныне твои целовальщики.
Потрудились мы, кстати, весьма!

Ты пришла из моих детских грёз:
С золотыми кудряшками куколка!
Ты ярче всех этих звёзд,
Что рассыпаны в небе, как луковки.

Ты песня о чистой любви
С мотивом знакомым, но новым.
Вот и исчезли страхи мои -
Словно с грохотом пали оковы.

Мы вместе. И так хорошо.
И на душе поют птички.
Надышаться не могу малышом,
Моим(!) ангельским личиком.

Анна Беккер
3 июня 2021

С Днём Рождения, доченька!