Чёрно-белый кадр

Михаил Амбражевич
Мимолётно тоскою ранил,
В кино тот, чёрно-белый кадр.
Огорчил, одурманил спьяну,
Это всё, лишь чем я богат.

Обречено пугаюсь паник,
Что в душе вызывает он.
Раскрывает в миг наизнанку,
Мой зарытый тайный вопрос.

В полусвете луны анданте,
Возникает виденье вновь.
Хочешь что? Забери авансом,
Дальше вместе. Мы под откос.

Сожалею порой спонтанно,
В кино лишь, чёрно-белый кадр.
Проживали тогда в обмане,
Столько лет, за это страдал.

Обретаю много дыханий,
Иду в даль, но судьба театр...
Мимолётно тоскою ранил,
В кино тот, чёрно-белый кадр.