Про маму

Галина Шамаева
Я повторяю всем упрямо:
Не бывает старой мама!
Седой бывает, я согласна,
Но в любом возрасте прекрасна!
И взгляд её лучистый, ясный,
Как солнца лучик в день ненастный,
Улыбкой мягкой ободряет,
И веру в лучшее вселяет.
Друзья мои, скажу вам прямо,
Да не бывает старой мама!
На свете нет другой такой!
Она бывает лишь родной