Эн, привет...

Павел Иван
Накатил, окатил,
Снова минус "дружок";
Не сдается Октябрь  на милость.
Он за газ заплатил и нефть заплатил,
На...Ноябрьск немного осталось.
Поздней Осени,вдруг, не припишешь заслуг;
У него "два шара" в бильярдной :
- Кий из  клена, мой  друг!
И из Клина - мой друг;
Разметался , до снега , в Отрадном!

Накатил - откатил  , в середине биток
Что ему,  он из бивня  , от стужи;
На блестящем спине свой , конечно,в цене:
- Эн, привет!
            Приглашаю на ужин...


окт. 2023 г.