Сложить судьбу

Любовь Осипова 3
Как кубик Рубика сложить судьбу.
И говорить не нужно  "не могу".
Пусть нелегко, но только и успех
Бывает уготован не для всех.
И всё же многое в твоих руках,
Так не витай напрасно в облаках.
Об этом можешь пожалеть потом.
Достигни лучшего своим трудом.