Закат Европы и страны-холопы

Рыжов Владимир Александрович
В Европе бум.
Пиндоский ум
Крадёт добро.
Жулит хитро.

Заморский босс *
Пошёл вразнос.
Здесь можно всё,
Было б ружьё.

Настроил баз,
Взорвал Кавказ.
Повсюду НАТО,
Войной чревато.

Идёт грабёж.
Им невтерпёж
Урвать с холопа *
Кусочек Европы.

Бандит царит,
А слабый бит.
Бесовский круг,
Фашистам друг.

Уж книги жгут
И всем всё лгут.
Им педофил
Безумно мил.

Здесь нет ума,
Царит чума.
И правды нет,
Закон - навет.

А зверь встаёт,
По-хамски прёт.
То темный век,
Война-хайтек.

Вот евро-свобода,
Обманка народа.
А это элита,
Чья роль сателлита.

Сатрап пуглив.
Залгался вкривь,
Наврался вкось.
Так повелось.

Себя любя,
Страну губя,
Поправ закон,
А жизнь на кон.

Террор, жульё.
Тут в топку всё.
Майдан - Украина,
Израиль - Палестина.

Инвестиции в смерть,
Такова круговерть.
Ненужные люди
В американском чуде.

Что босс натворил?
Ковид запустил.
Повсюду раздор
И глобальный террор.

А заморский босс,
Еле ноги унёс **.
Он совсем банкрот.
И теперь - вот!!!

    Разбой и гоп-стопы,
    Хищенье Европы.
    России опять
    Европейцев спасать.

    Будет новый Берлин,
    Чтоб ушёл хеллоуин.
    Значит снова учить
    Их историю чтить.
* * *

На рисунке - коллаж: Геката богиня тьмы и мрака, статуя Свободы и рисунок "Похищение Европы" (по мотиву оригинала картины Серова в стиле модерн).

* Заморский босс – здесь американская (из США) реальная власть в роли кукловода, которая насаждает в странах-колониях марионеточных "правителей".
* Холоп  - здесь не простой подневольный человек и рядовой житель колонии, а назначенный в колонии местный предатель на роль послушного марионетки-правителя. Холопом также можно назвать страну-колонию, в которой у власти находятся послушные предатели-марионетки.
** Еле ноги унёс - здесь намёк, как босс Афгана бежал из него 31 августа 2021 года. Так завершились в Афганистане операции «Страж свободы» и «Решительная поддержка» в разрушительной войне за демократию против непослушных народов.
*** Откуда взялось слово гоп-стоп?
Аббревиатура расшифровывалась как «Городское общество призора» (ГОП). В этой резервации концентрировались подневольные неимущие, бездомные, беспризорные. Средств на их содержание хозяин выделял мало, в связи с чем они промышляли воровством и бандитизмом, значительно ухудшая криминогенную обстановку в регионе.