Здесь музыка рождается из света

Марина Самкович
Здесь музыка рождается из света,
По капельке стекается в ручьи,
Журчит весной и переходит в лето,
И нежность собирает из ночи.

А осенью врывается как чудо:
Из листьев, словно льётся листопад,
Фламенко и фокстроты в медных трубах,
Валторны с тубами о страсти говорят.

И в этой музыке призыв зовущий,
Сияя, душу трогает всегда.
Мы наберём в кувшины гущи
И впрок, ведь не подвластны ей года.

В любое время, утоляя голод,
Нектаром наслаждаясь будем пить.
Она и радость, и восторг, и солод,
И музыкой возможно оживить!


Картина: Adrian-Borda-The Realm Where Music Flows (Мир, в котором течёт музыка)