Жизнь - есть любовь...

Людмила Мигунова
Мой день опять соседствует с тревогой…
Со словом – тишь…
С неспешностью – дорога…
С  наивностью и верою – строка,
Как с руслом  - им ведомая - река…

Витает стая чувств, как птичья стая…
Я дни без них листаю, не читая…
И манят звёзды ввысь – им нет числа -
И  нежности высокие крыла…

В объятьях листопадовой лавины
Пьют сумерки осенние сады… но
Раскручивает время маховик
И каждый миг с тобой, как счастья миг…

Букет из слов – простых, как вдох – нарви и
Свяжи в букет ромашковой любви их…
Пойму, уткнувшись в сильное плечо -
Жизнь – есть любовь… и не окончен счет…