Нет ничего важнее счастья

Андрей Скиба
Нет ничего важнее счастья.
Пусть не всеобщего, простого.
Скорей всего, не в нашей власти
надеяться и ждать иного.

Нет ничего важней здоровья,
особенно родных и близких.
За тех, кто окружён любовью,
мы молимся в поклонах низких.

Нет ничего важнее жизни.
Ведь жизнь – она дана нам свыше.
Но за тебя, родная – свистни,
я жизнь отдам. Так и запишем.