Вечный сон

Вениамин Шилькрут 2
Счастье забыто ,минуло горе.
Кажется, нечего стало желать.
Что мне шептали прошлые зори,
Зачем-то пытаюсь их вспоминать.

Только уже их тоже не будет.
Нет настоящего, прошлого нет.
Знаю, душа за это осудит,
Но ничего не услышит в ответ.

Вдруг для меня все дали закрыты,
Нет кругозора ,есть только туман.
Всё для  меня уже стало скрытым ,
Но просто ещё год   может дан.

Что же в будущем я вдруг увижу?
Яблоню встречу, иль жаркий котёл.
Буду ли рад ,или буду обижен,
Каким будет час в который пришёл.

Но всё я приму очень смиренно,
Будет покой иль во всём будет стон.
Что  со  мной будет-то неизменно,
Но уже ясно-не вечный тот сон.