Не ты

Маруся Счастливая
Ты в моей жизни - маленькая точка,
Дождинка, что упала с высоты.
Мне много предрекают и пророчат,
Но это всё не ты, не ты, не ты.

Ни ты, ни крик случайных белых чаек,
Ни стон моих холодных, стылых губ,
Тебе не донесут, как я скучаю
В Москве, средь расставаний и разлук.

В столице я, а ты - в безбрежной т'ени,
Которая лукавит и несёт.
Но знай - я бесконечно сожалею.
А может быть... совсем наоборот.

Не стоит горевать, что мы не можем,
И, вероятно, вовсе не хотим,
Почувствовать друг друга кожей... Боже!
Я больше не живу тобой одним.