Я давно перестала ждать

Наталья Брагина 3
Я давно перестала ждать,
Жить надеждой, что всё обойдётся.
Я сказала себе: "не плачь",
Просто верь и счастье найдётся.
Знаешь милая, ты не одна.
Есть родители, дочка-в ней счастье.
Пусть ненастье тебя обойдёт,
Оградит Бог от всех напастей.