Наблюдающий водную рябь

Анастасия Корелякова
Я, кажется, уже сотни раз сидела на этом камне,
Наблюдая водную рябь.

 А она все также вышита тонкими бело-желтыми бликами.
Также, как жизни назад.

Чайки опять смеются, режут острыми крыльями влажный воздух.
Падение. Всплеск.

Взлет. Капли, дурачась, гроздью взрываются над горизонтом.
И возвращаются. Здесь

Здесь нет толпы обезличенных мыслей, печали и времени
Есть только ты.

Ты - ля-бемоль мажор, полутон, всеобъемлющее свечение,
Из чистоты.

Ты запомнишь себя сидящей на этом камне,
Наблюдающей водную рябь.

Точка. Момент. Концентрация Веры и правды.
Благодарить. Принимать.