Очередь

Антошка Петелькин
Очередь как удавка,
На шее у магазина.
"Замок" в кармане. Кафка,
Читается как резина.

Закончится всё не хочет,
Захлопнуться тонкой коркой.
А очередь всё бормочет,
Растёт и толстеет, только.

Как доминушки, люди,
Локтями с хвоста наддали...
А что продают - не помню,
Точнее, совсем не знаю.

Сижу и читаю дальше,
С ногами на мокрой лавке,
Такое не знали раньше,
В романах у Франца Кафки...

#А.П#