Спасибо, защитникам донбасса!

Ольга Муравьева 3
Спасибо Вам,защитникам Донбасса!
Кто пал в бою,и кто ещё в строю.
И не важна национальнось ваша,
Ушли Вы защищать свою страну.

Ушли,чтоб сорок первый,
Не повторился больше никогда.
Избавить от нацистов землю,
От нечисти очистить навсегда!

И никогда не повторился
Кровавый дух – Афганистан.
С жестокостью народ не примирился,
С детоубийством,как в городе Беслан!

Чтоб люди досуг свой свободно проводили,
В заложники не попадали,как в Норд-Ост,
Друг другу радовались,жили и любили,
А не к родным ходили на погост!

Спасибо Вам,защитникам Донбасса!
Мы молимся за Вас и ждём!
Вы все герои,доблесть наша,
Гордимся Вами,и хвалу Вам воздаём!
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                19.09.2023г.