Путник

Ольга Муравьева 3
Шёл путник седовласый по дороге,
О палку,опираясь на ходу.
Нёс фляжку на плече,и узелок в руке убогий,
Преодолевая за верстой версту.

Взгляд у него угрюмый и печальный,
Пронзительно,смотря за горизонт.
Спешил,сил не жалея изначально,
Чтоб поскорей попасть на фронт.

Во фляжке старец нёс святую воду,
А в узелке просфору для бойцов.
Защиту нёс,удачу и свободу,
От смерти оградить,и от врагов.

Шёл путник,не жалея ноги,
Посланником был Божьим,и Святой,
Нёс веру с мыслями о Боге,
Для возвращения живых бойцов домой!
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                13.102023г.