Весь мир сошёл с ума

Ольга Муравьева 3
Как будто мир сошёл с ума,
То здесь война,то там война.
Кровопролитие идёт,
Страдает лишь простой народ.

Не наигрались в танчики,
Уже седые мальчики!

Одна война страшней другой,
Всё разрушает под собой.
Детей и женщин не щадят,
И убивают всех подряд.
   
Попрятались все в ларчики,
Седеющие мальчики.

И поняла Европа,где жила,
Очнулась словно ото сна.
Против войны восстал народ,
И учинил переворот!

И не сбегут на танчиках,
Стареющие мальчики!
Муравьёва Ольга   г.Саратов.
19.10.2023г.