Сердце ликует

Марина Хаборис
Как давно мы не виделись и не общались,
Сколько лет пролетело? И столько же зим...
Безусловно, и мы, и весь мир изменялись,
Переменами, может, легко поразим...

В одну реку не входят, как сказано, дважды,
Да и нужно ли снова пытаться войти?
Мы ТАМ были, достаточно этого, важно
Расчищать по дороге свой выбор в пути.

Мое сердце поет от любви и ликует
От того, что ВЫ есть, от причастности к ВАМ!
Наши души, бесспорно,ТАМ ГДЕ-ТО толкуют,
И всего-то - ключи подобрать к вещим снам!

( Посвящается дорогой Н.Г.)