Упало солнце. Ночь разбила день...

Торри Бэк
Упало солнце. Ночь разбила день...
Свет рассыпается золой и ржавыми клубами...
Но эти, для кого мы лишь мишень,
Не знают, что мы стали все бойцами.

И бьёт по нервам током лютый гнев.
Набат его все громче и страшнее...
Земля, внезапно поседев и постарев,
От ужаса и шока цепенеет...

Поднимемся. Потом. И будем жить.
Оплакивать... встречать...мечтать... гордиться...
Нас держит цель, как прочная  стальная нить.
И крик души по улетевшим птицам...

Закрылось сердце. Чувства на замке.
А боль внутри, как пламя, полыхает.
Дорожки слез кровавых по щеке...
Страна на бой детей своих благословляет...