Ты даришь нам любовь

Ираида Иванова 2
Ты даришь нам    ЛЮБОВЬ!
Мама,  ты близкий наш  в жизни друг.
Ты защитишь, если мир жесток станет вдруг!
Каждый день посвящаешь нам, ты свою жизнь!
Преподнесет судьба урок
Один лишь твой взгляд всё поймет
Печали отступят и боль пройдёт.
Найдёшь ты решение
И с вдохновением
Сердечным теплом своим, спасёшь!

Мама! Пусть в душе твоей
Счастье живёт!
Ты волшебница!
Для нас всегда  создаёшь уют!
Дарим нежность свою
И очень ценим твой труд,
Родная! Мама, мама моя.

Нежные руки твои
Всегда согреют
Своим теплом...
Лучшие дни
Будем помнить
День за днём...
Пусть в отчем доме
Горит не гаснет
Родной очаг...
Что ты захочешь
Судьба подарит
Просто так!

Ты научила мечтать, дружить
Ангел пусть рядом с тобой кружит
Желаем счастливой и любимой быть
Красивая, смелая
Ты главное сделала –
Нам целый мир сумела подарить.
Мама!!! Пусть в твоейдуше
Радость живёт!
Драгоценная!!!
Ради нас не спишь ночи напролёт!
И бесценная для нас
Твоя жизнь и любовь!
Родная мама, мама, мама.
Ты лучшая самая...
Родная мама моя!


Переделка песни "Ed Sheeran - Perfect Duet"