19 октября. Будь светом

Светлана Боголюбова
Будь светом, Господу служи,
Его любовью дорожи.
Дари тепло родным и близким,
Чтобы сияли счастьем лики...

Всему живому нужен свет, тепло,
Исчезнет мрак и страх, станет легко;
Каждому с кем поговоришь,
Бог поможет, чудо сотворит:

- Глаза откроет тому, уши,
Дела лукавого разрушит...
Подарит радость и любовь,
Иисус пролил за нас всех кровь...

Чтобы Его Спасителем приняли,
И понапрасну не страдали,
Имели на спасение шанс,
Господь, ведь очень любит нас....