Познавать в Совершенстве Любовь...

Надежда Николеева
Я не хочу быть никем другим!
И тебя хочу знать я таким!
И такими с тобой кто мы есть,
Я хочу взлететь до Небес!..

Ангел - светлый, бес полон тьмы!
В тесноте мирской движемся мы!
Что хочу я? Спаситель Христос! -
Знает Он ответ на вопрос!

Я хочу быть собой! Вечно быть!
Я хочу совершенно любить!
Быть с тобой Вечность всю без конца
Половинами свята венца!

К Совершенной и Вечной Любви
Все мечты мои устремлены!
Да проявится в нас Божество!
В Его Духе с тобой мы - Одно!..

Царство Божье в Любви - я и ты!..
Нам себя в полноте обрести...
Познавать в Совершенстве Любовь...
Что хочет женщина - то хочет Бог!..