Прошу прощения...

Руцинский Георгий Владимирович
Прошу, не забывай
Единственный вопрос.
"Вернутся в месяц май
Реки вечерний плёс."

Теперь осенний дождь
Стучит в моё окно.
Я знаю, любишь, ждёшь
Меня ты всё равно.

Забудь разлуки суть.
При памяти моей
Я не могу уснуть,
Сказав себе: " Не смей."

Вернётся на круги,
Надеюсь, так и будет.
О, Боже, помоги!
Она меня ведь любит!

Удастся изменить
Течение судьбы,
Чтоб не прервалась нить,
Где в жизни вместе мы.

Удастся изменить
Судьбы нашей течение,
Чтоб не прервалась нить
Любви. Прошу прощения....