Ушедшему Любимому Брату, Александру

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой брат ушёл» (Елена Брызгалова)

Ушедшему Дорогому младшему Брату, Александру Васильевичу Дорофееву,
ушедшему 6 сентября 2019 г!!!
Светлая, Добрая Память!!!

***

Он, был, Мне, как - родным,
Отличный младший Брат,
Но Мы расстались с Ним,
Несколько лет - назад!!!

Был, Добрым и Простым,
Трудягой, Брат, Санёк,
Всегда - незаменим!!!...
Жаль, дольше жить - не смог!!!...

Он, в Памяти Моей,
Пока Я - жив, всегда,
Средь бренных, трудных - дней,
Что подтвердят - года!!!..

Да, Александр, Мой Брат,
У Господа в гостях,
Душевно, Он, богат,
И, безусловно - рад,
ХРИСТУ - на НЕБЕСАХ!!!

***

Лена! Отличная Память о Брате, Олеге!
Вечная Ему - Память!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2023 14:11