С ума сойти от бешеного таланта

Светлана Бабетта
С Ума Сойти от бешеного таланта
Это вам не с подножки спрыгнуть трамвая
Сбесившийся идёт вразнос по всем правилам
всбесившегося, бесы видите ли его спившиеся
окончательно пустили вразнос, вразвес
а виноват в этом Главный Бес
Придётся мне с йим разбираться.
Эх и весёлое дело, доложу я вам, братцы