Пророчество

Антошка Петелькин
В душе двуликой мельпомены,
Её изменчивых стихий,
Не прочитаются со сцены,
Мои короткие стихи.

И голос мой, тобой забытый,
Я сам, наверно, позабыл,
Лишь ямб пред вечностью застыл,
И кот у ног мурлычет, сытый...

#А.П#