Уютные занятия. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Переход от осени к зиме для взрослого человека зачастую чувствителен - то льют дожди вперемежку с листопадом, то солнце выглянет, а то и мокрый снег летит.

А в детстве не обращаешь внимания на капризы погоды, в детстве всё любо. Придёшь из школы, домашнее задание сделаешь, а у тебя в запасе ещё уйма времени. Чем заняться?

Если солнышко светит, можно выйти на улицу, погулять. Если мокрого снегу навалило, можно снежную бабу лепить. Ух, здорово! А если дождик идёт, можно и дома посидеть - рисовать, читать сказки или ещё чего хорошее делать. Уютных домашних занятий можно много придумать.

Наталья Лешукова, 19.10.2023


Илл. автора