Разбежались пути

Тамара Эйдензон-Чёрная
Разбежались пути. Где теперь их найти?
По какому идти, не понять.
Ой вы годы мои, серой дымкою дни.
А ведь тоже хотелось летать.

Повернусь, раскручусь, руки крыльями.
Как удачу такую принять?
Ой вы годы мои, будьте сильными.
Мне уже никогда не летать.

Было время, когда жизни лестница,
Высока и комфортна была.
Время, время мое, куралесица,
Тяжела и ступенька одна..

Изменилась дорога пуховая.
И откуда здесь столько камней?
Пусть судьбинушка непутевая.
Но за все благодарна я ей!



      Поет Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/W5ZBQz9U_4MhQg
   оригинал Любомир Фоменко Дар небес