Свой образ жизни выбирайте сами...

Александр Орлов 44
Как надо жить, чтоб жизнь была полнА?
Об этом уж написаны томА...
Но мысль одна в беседах проходила -
Здоровый образ жизни, в этом сила!

Один, всю жизнь пил водку вместо чая,
Цигарку изо рта не вынимал...
И нЕбыло такого с ним случАя,
Чтоб без подружки в койке засыпал...))

Ему недавно было девяносто,
Он и понЫне пАдок на грехи...
Закурит, рюмку жахнет за обедом,
И "агрегат" не смотрит в сапоги...

Вы скажите:- "Всем можно пренебречь"!
Возможно будете во многом прАвы...
И можете себя всю жизнь беречь,
Но, трудно нам найти на грех управу...

Друзей кому за пятьдесят немАло,
Но многим не могу я крикнуть:-"Браво"!
Давно их женский запах не волнует,
Он "слабый пол" годами не штурмует!

Поэтому на цифру не глядите,
И женщин по возможности любите...
Тогда и "стрелка" будет на двенадцать,
На пол. шестого не годится, братцы!

Тут всё как в спорте, нАвык не теряйте,
Коль нравится любите, ублажайте...
А в зеркале морщины не ищите,
А если ЗА - ответ мне напишите!)))))