Гуляя тропкой полевой

Галина Рудакова
Гуляя тропкой полевой,
когда закат на небе огнен,
мечтаю слышать голос твой,
хочу, чтобы меня ты обнял.

Зачем мне знать, как ты живёшь,
тебе - кого теперь милую?
Меня давно ты не зовёшь,
не обещаешь: зацелую!

Когда ж, устав от суеты,
начнёшь звонить, давить на жалость,
я буду там же, где был ты,
когда я так в тебе нуждалась.