Признание

Савенко Ольга
Источник вдохновения:

Ах, бэби, ты смеешься – я же…
Себя бью пульсами в поддых.
А как безвольно бесы пляшут
На кончиках ресниц твоих…
Их как желаний – черт-те сколько!
Не сосчитать – ты что? собьюсь!
Разбито сердце, от осколков
Душа сочится стоном – пусть!!!
Окаменела грудь, но тает
В ней все от адского огня.
Коль ты по жизни не святая,
И бесовство не про меня.
Наперекор своей природе
Лишь грею, а не жгу дотла.
Пусть я бесчувствен – сердце сводит
Там, где колени ты свела.
Нам хорошо вдвоем сугубо –
Грязь с чистотою, мрак и свет.
Ну а другим впиваться в губы –
Сосать обертки от конфет!
Мы оба чувствуем, как ноет
От предвкушения в груди.
Увидеть хочешь остальное –
До этой страсти снизойди.
Пади – любовь других не выше!
Увидишь все с высот греха:
Как то, что некогда я выжег
В себе страстями - прах, труха -
Вновь оживает, как ни странно!
Поди повторно омертви!
Не бойся – нам уже не рано
Знать подноготную любви!!
Поз много, но желаний прорва –
Их больше, чувственней они.
Меж злом и нежностью разорван
Я пополам – размяк гранит.
Плоть в плоть вгоню, в заклятье имя –
Безумство не вменяй в вину!
Пусть уготован рай с другими -
Мне б искусить тебя одну!!!)
(Илахим)
http://stihi.ru/avtor/ilahimpoet

Опять меня бросает в жар,
Огнём пылают мои щёки,
В груди пылает тот пожар -
Что принесли мне твои строки.
В них столько страсти и тепла -
Как мотылёк лететь готова
И пусть сгореть могу дотла,
Я возрождаться буду снова.
А потому я не боюсь
Твоих лучей, тепла и страсти,
Быть может даже разобьюсь,
Но всё же испытаю счастье.
Магнитом тянешь ты к себе,
А я, строптивая, ступаю
По направлению к тебе...
И что ведёт меня не знаю.
Поз много, но любовь - одна
И поцелуев будет мало,
С тобой пьянею без вина,
И сердце слушаться устало.
А ты украл покой и сон,
Забрал и разум ты, и душу,
Я понимаю это - Он!
Меня ты вывернул наружу.
Была царица, а теперь
Я как смиренная рабыня,
Как дикий приручённый зверь,
Куда и делась вся гордыня?
И как сумел ты, как никто,
Так укротить меня в два счёта?
Ты человек иль демон, кто?!
С тобой хочу ещё полёта!
Хоть в небеса, хоть в самый низ,
Туда - где демоны и черти,
Ты самый сладостный каприз,
Тебя хочу я аж до смерти.
Тебе отдам я всю себя
И соглашусь на всё с тобою,
Скорей же обними меня,
Прижми к себе своей рукою.

19.10.2023