О прошедшей любви

Владимир Рузанов 7
Моё самое первое в жизни стихотворение:

Я - с тобою, ты - со мною:
Значит, вместе мы
Проживём в тоске-печали,
Видно, до весны.

А весной вернутся птички,
Забурлит река.
И умчатся  с поднебесья
Тучи-облака.

А весной закружит ветер,
И, гонимый им ,
Буду счастлив я с другою,
Ну, а ты - с другим.