Любовь в ожогах

Димидов Константин
Любовь обжигает сердце,
Печаль еще дышит вдали.
А воздух вокруг бессмертен:
От неба дрожит - до земли.

Зачем ты дала надежду,
Зачем целовала вновь?
В груди моей снова мятежно
Куплеты растут стихов.

Срываются с губ и нежно
Садятся в ладони твои,
А ты их смакуешь как прежде,
Как белые капли мои.

Роса - это часть Вселенной,
А влага моя - часть тебя,
Ты пьешь ее откровенно,
Всегда выпиваешь до дна.

Всегда обнимаешь крепко,
Целуешь всегда взахлеб.
Как будто танцуешь фламенко,
Как будто не слышишь "Стоп".

Как будто и день последний,
Как будто и ночь коротка,
А время любви скоротечно
И даже секунда важна.

Секунда любви бессмертной,
Которая выше небес.
Которая больше Вселенной,
С которой сам Бог воскрес.

Прости меня, ради бога,
"Прости" - я шепчу тебе.
Прости за любовь в ожогах,
Прости за любовь... к тебе.

16.10.2023.