Женская логика

Георгий Родд
Я так ждала о, мой противный,
Что вы вернётесь с высших сфер.
Я вам представилась невинной.
Какой вы, Боже, кавалер.

Я обмануть вас так мечтала,
На удочку наивности поймать.
Хотела просто поиграть сначала,
И даже ручку дать поцеловать.

Потом исчезнуть и явиться стервой,
Разнузданной, уверенной в себе,
И разорвать на части ваши нервы,
Чтоб вы запутались в моею чудной тьме.

Но всё не так. Вы просто не явились,
И сразу скука навалилась на меня.
К какому чёрту, вы скажите, провалились.
Но ничего, найду другого я "коня".

      19 октября 2023