трети

Элементарная Энергия
заунывную песню ветер поет
над рекой постепенно смыкается лед
треть страны: на смерть так на смерть
от тоски на тот свет

но она не красна, она грязна
мы молчим и нас душит та тишина
треть страны: сидеть так сидеть
детям осиротеть

не подрезаны крылья у робкой мечты
она хочет любви и красоты
треть страны: лететь так лететь
туда, где солнце и свет