Улыбка улучшает жизнь

Анатолий Харин
Улыбка - улучшает жизнь.
Она нам, как таблетка.
Ты юмором веселым зарядись
Он бьёт по скуке метко,-

Не лезь в бутылку - это плен.
Я еле еле вьлез.
Ведь в ней не видно стен,
Не всем понятен выход.

Улыбки добрые друзей,
Тепло родных и близких,-
И я не алкоголя зэк,
Я  человек, я выжил!
 
Конечно, есть и юмор злой,
Но нам полезней добрый.
Не будьте острою пилой,
Аль ядовитой коброй
И с вами будет веселО.