Тане - 3318. Зимой листва ореху - не нужна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Листья орех сбросил» (Татьяна Темнышева)

***

Орех, листву забросил,
Татьяна, до Весны:
Он наверстает после,
"Щас", листья - неважны!!!

Снега укроют шубой,
Татьяна, Твой орех,
Зимой, "не даст он дуба",
Весною ждёт - успех:

Опять зазеленеет,
Пусть, сбудется - мечта:
Ореху, рядом с Елью,
Шик, блеск и красота!!!...

Давно он в Ель - влюблённый,
Как и в Берёзку - Клён,
Счастливый, вдохновлённый,
Подруге шлёт - поклон!!!

Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 18:33