А лес все шумит и шумит о любви

Ната Звонка
А лес все шумит и шумит о любви.
Наш лес…Ты ведь помнишь, как раньше,
Когда все деревья весною цвели,
Мы с ними цвели, только ярче?

Мы были с тобою могучей дубов,
Когда между них обнимались.
И паутинки изнеженных слов
Их кроны зеленой касались.

Пригоршней малины наевшись вдвоем
( а много ли надо для счастья?),
Мы танцевали с тобой под дождем,
И ты целовал мне запястья.

А лес наблюдал эту нашу любовь
И верил, что счастье  навечно.
И годы спустя среди множества снов
Он видел любовь человечью.