Россия, Русь, родная!

Асия Музафарова
Россия, Русь, родная!
Земля творцов и зодчих,
У самого у края стоишь,
Потупив очи.
Тебя как площадную
Девицу распылили.
Предатели родные:
Братья, зятья дурные.
За цифру, за монетку,
За золотой сотейник.
Ты стоишь всех дороже,
Душа жива без денег.
Богата добрым нравом,
Теплом, земл;й и лесом.
Другой страны не надо!
Да мне не интересно!
Хочу, чтоб процветала
Любимая Россия,
Без хамского Глобала
Для русских неделима.